Применение

1. Немедленно создайте группу численностью как минимум 1000–2000 специалистов-миротворцев (в зависимости от числа жителей страны), обученных Технологии Несокрушимой Обороны - для обеспечения спокойствия, стабильности и гармонии в стране.
2. Быстро увеличьте эту группу до 8000 специалистов-миротворцев – что необходимо для создания мощного влияния мира и гармонии в планетарном масштабе. Истинная несокрушимость не может быть достигнута, пока где-либо в мире происходят беспорядки. Сегодня любая страна уязвима к агрессии самых отдаленных стран, проявляемой в виде терактов, ракет дальнего действия или разных ухищрений. Поэтому каждая страна должна смотреть дальше своих границ и способствовать сохранению безопасности, мира и гармонии всей семьи народов.
К счастью, согласно опубликованным исследованиям, даже одна миротворческая группа численностью 8000 человек способна установить такую всемирную гармонию. Это число, соответствующее квадратному корню из 1% населения Земли, достаточно – и теоретически, и практически - для значительного уменьшения терроризма и конфликтов и увеличения позитивных тенденций во всем мире.
 
Применение
Группу из 8000 специалистов технологии Несокрушимой Обороны проще всего создать в крупном университете или институте. В любой стране есть сотни тысяч, даже миллионы, студентов. При соответствующей подготовке группа из 8000 студентов может стать мощной миротворческой силой, обеспечивая стране безопасность и несокрушимость.
Необходимо лишь добавить к учебному распорядку период коллективной практики программ Трансцендентальной Медитации и ТМ-Сидхи – ежедневно утром и вечером. Многочисленные исследования подтверждают, что эти программы, помимо мощного эффекта мира и национальной когерентности, приносят студентам огромную индивидуальную пользу: заканчивая учебное заведение, они становятся очень продуктивными, просвещенными лидерами общества. Среди описанных в научной литературе результатов: значительное устойчивое развитие интеллекта (повышение IQ), творческих способностей, способности к обучению, улучшение памяти и академической успеваемости, рост психологической стабильности, уверенности в себе и эмоциональной зрелости, нравственное развитие.
Чтобы обеспечить национальную безопасность и несокрушимость на стабильной основе, важно сохранить непрерывность функционирования такой когерентной группы. Группа должна быть защищена от любой политической нестабильности. 
Поэтому в идеале миротворческая группа должна иметь постоянное материальное обеспечение и находиться в безопасном месте. В таком месте можно построить филиал существующего государственного университета или создать новый университет – Университет Мира. 
Альтернативой или дополнением к этой студенческой миротворческой группе могут быть большие корпорации, где работают более 8000 людей.  
 
Экономичность 
Достижение государственной безопасности и несокрушимости с применением Технологии Несокрушимой Обороны требует совсем незначительных затрат – в сущности, это затраты на подготовку и содержание группы из 8000 специалистов-миротворцев. Как ясно из вышесказанного, этим мощным миротворческим «технологиям сознания» можно легко обучить студентов, которые могут практиковать их в рамках своего учебного процесса. К тому же, многие большие корпорации с более 8000 сотрудников могут обучить свой персонал и тем самым сделать свою страну несокрушимой. Даже безработные, уже получающие определенную помощь от государства, могут обучиться этим технологиям и практиковать их ежедневно в качестве общественных работ в обмен на государственную финансовую помощь.
 
Во всех этих случаях любая страна – или любой состоятельный филантроп – потратив меньшие стоимости одного бомбардировщика В-2, может на постоянной основе поддерживать национальную миротворческую группу из 8000 специалистов - и тем самым создать и обеспечивать постоянную государственную безопасность и несокрушимость.
Благодаря обучению сотрудников компании Технологии Несокрушимой Обороны любая большая корпорация может обеспечить государственную безопасность и несокрушимость. Согласно опубликованным исследованиям, сама эта компания тоже получит огромную пользу в связи с повышением производительности труда своих сотрудников, улучшением их здоровья и уменьшением расходов на здравоохранение, повышением корпоративной прибыли и ростом экономической стабильности в стране в целом.
 
Содействие долговечности правительства
Технология Несокрушимой Обороны является также самым эффективным средством сохранения правительственных полномочий, помогая действующему правительству оставаться у власти. 
Создавая мир и национальную несокрушимость, предотвращая преступность и социальное насилие, содействуя процветанию и позитивным тенденциям в обществе, любое правительство может обрести и сохранить поддержку своего народа. Такая массовая поддержка сама по себе предотвратит привычные ныне частые смены правительств, выборы за выборами. Постоянная смена правительств, которая очень губительна как для правящих, так и для управляемых, является неизбежным следствием исторической неспособности правительств оправдать надежды своих народов.
Сегодня благодаря Технологии Несокрушимой Обороны любое правительство может осуществить свои высочайшие устремления в отношении народа своей страны. Любое правительство может создать национальную несокрушимость и всеобщий мир – одновременно обеспечив собственное долговременное правление и достойное нахождение у власти в качестве стабильного суверенного правительства.