Призыв к правительствам

Сегодня любая страна уязвима. Даже самые могущественные страны стали заложниками маленьких групп террористов. Традиционные военные методы становятся неэффективными в деле защиты страны от террористических атак, от новых разрушительных технологий или ракет высокой точности. 
В равной степени бессильны и дипломатические усилия. В мире, разделенном глубоко укоренившейся враждой и внутренними конфликтами, переговоры и прекращение огня давали, в лучшем случае, временное облегчение. Подписание мирных договоров и дискуссии представителей воюющих сторон - слишком хрупкая основа для стабильного мира. 
Как же тогда достичь прочного мира и обеспечить безопасность, стабильность и благосостояние всех стран? 
Согласно последним исследованиям, причина неэффективности традиционных методов обороны заключается в их неспособности устранить политическое, этническое и религиозное напряжение - коренную причину, питающую конфликты, войны и терроризм. 
Нам необходимы действенные средства для устранения этого глубоко укоренившегося напряжения, надежный подход, способный защитить страну от конфликтов и гарантировать мир и процветание на всей Земле. 
Последние 25 лет в полевых условиях на Ближнем Востоке и во всем мире тщательно тестировался мощный, инновационный подход по обеспечению мира. Стабильным результатом этих испытаний было значительное сокращение терроризма, вооруженных конфликтов и различных проявлений жестокости. Эти исследования повторялись неоднократно, публиковались в ведущих научных журналах и подтверждены сотнями независимых ученых. 
На сегодня эффективность данного подхода несомненна. Эти исследования подтверждают наличие научного знания и технологий для устранения терроризма и конфликтов, для достижения нерушимой национальной безопасности всех стран, для создания прочного мира на Земле. Путем внедрения этих технологий любое правительство может подняться до высот несокрушимости и обеспечить мир и безопасность своих граждан. Но необходимы немедленные действия. 
- Д-р Джон Хэгелин 
Генеральный директор Международного Центра 
Несокрушимой Обороны, известный квантовый 
физик, эксперт в сфере государственной политики