"Корпус предотвращения" в Вооруженных силах Эквадора

Лидеры Глобальной Страны Всеобщего Мира в Латинской Америке под руководством Раджи Луиса организовали первый "Корпус несокрушимости" из летающих йогов в вооруженных силах.

400 военных полицейских Эквадора практикуют программу ТМ Сидхи, включая йогические полеты, и 339 курсантов Национальной Академии проходят подготовку, чтобы стать летающими йогами. Еще 400 курсантов закончат подготовку позже в этом году, и Эквадор будет иметь более 1000 военных - летающих йогов. При этом для несокрушимости Эквадора необходимо лишь 300.

В Эквадоре четыре рода войск: армия, военно-морской флот, военно-воздушные силы и военная полиция. Военная полиция решила создать "Корпус предотвращения" из летающих йогов, чтобы сделать Эквадор несокрушимым. Одному из генералов очень понравилась эта идея, и выполнение данного проекта началось 8 марта 2010 г.

Для реализации пилотного (пробного) проекта в качестве первого шага генерал выбрал два из учебных подразделений, где солдаты проходят базовую шестимесячную подготовку по военным дисциплинам перед тем, как их направят в оперативные подразделения. В каждом подразделении Трансцендентальной медитации было обучено по 300 солдат, из которых по 200 стали летающими йогами. Было определено время и место занятий, чтобы солдаты могли включить групповую практику своей программы в ежедневный распорядок.

Результаты пилотного проекта весьма вдохновляющие. Спустя месяц после начала занятий армейские психологи провели тест для проверки действенности программы. Вот что утверждают солдаты:

- 96% считают программу очень практичной;
- 95% говорят, что она дает полное удовлетворение;
- 92% заявили, что стали легче справляться со стрессом, а их действия стали более успешными;
- 96% заявили об улучшении своих отношений с другими людьми.

Основываясь на результатах данного теста, генерал принял два решения:

  • Солдат двух учебных подразделений следует обучить йогическим полетам, чтобы сразу обеспечить несокрушимость для Эквадора. 
  • Необходимо подумать о введении данной программы в Национальной военной академии, осуществляющей четырехгодичную подготовку будущих офицеров.

Генерал отобрал новых офицеров для участия в программе, из которых 339 проходят сейчас подготовку, чтобы стать летающими йогами. Еще 400 должны присоединиться к ним позже в этом году. Таким образом, в Академии будет 739 сидхов. Их можно добавить к двум группам по 200 в учебных центрах, и в общей сложности в этом году будет 1139 летающих йогов. Цель - создать группу, в которую входило бы по меньшей мере 1000 летающих йогов, регулярно выполняющих свою программу.

Программа подготовки в Академии будет включать в себя:

- групповую практику йогических полетов;
- еженедельные лекции по теории несокрушимости - по 1 часу в неделю на протяжении четырех лет подготовки;
- Курс подготовки учителей ТМ (ТТС) в качестве части учебной программы, чтобы военные имели собственных учителей ТМ. Это обеспечит постоянное действие программы и возможность подготовки необходимого числа летающих йогов.

Другие латиноамериканские страны уже проявили интерес к данной военной программе.