В Германии прошла серия презентаций по несокрушимой обороне

Гюнтер Шассе, заслуженный полковник вооруженных сил Германии (в отставке), директор Несокрушимой Обороны Германии, провел серию презентаций в Центре подготовки военного руководства, Институте исследований мира и Университете политики безопасности в Гамбурге, а также для лидеров Федеральной ассоциации военнослужащих запаса. 

Специальная презентация была проведена для директора военного госпиталя; ТМ была представлена как эффективное средство при посттравматическом стрессовом расстройстве. Полковника Шассе сопровождали д-р Сарина Гроссвальд, доктор педагогических наук, специалист в области нарушений, вызванных со стрессом, и невропатолог д-р Аларик Аренандер, директор Института исследования мозга при Университете Менеджмента Махариши в США. Д-р Аренандер с помощью специального прибора наглядно продемонстрировал, что во время практики Трансцендентальной Медитации значительно увеличивается когерентность волновой активности головного мозга; в результате врачи решили, что в первую очередь необходимо обучиться им самим и медсестрам. 

DVD-презентация, посвященная теме национальной несокрушимости, подготовленная всемирно известным физиком д-ром Джоном Хэгелином, специалистом в сфере государственной политики и директором Международного Центра Несокрушимой Обороны в Нью-Йорке, США, была переведена на немецкий язык. 3 000 экземпляров этой лекции рассылаются членам правительства, военному руководству, лидерам общественных организаций, а также состоятельным людям, которые могут способствовать достижению национальной несокрушимости и всеобщего мира. 

В заключение полковник Шассе выразил глубокую благодарность Махариши и вечной Ведической Традиции за то, что они сохранили и передали нам технологию несокрушимой обороны и всеобщего мира. "Это - королевский способ обороны, приносящий несокрушимость; враг становится другом, 
опасность предотвращается еще до ее появления"